Теплопакет DS бескомпромиссный комфорт

Экономит 1 000 000 рублей в течение 50 лет
Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием сохраняет прохладу летом и удерживает тепло зимой.

colorsds

УДЕРЖИВАЕТ ТЕПЛО В 2 РАЗА ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО СТЕКЛОПАКЕТА

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием как зеркало отражает тепло, не давая ему покинуть помещение.
Запатентованная система терморазрыва TSS надежно защищает окно от промерзания по краям

СОХРАНЯЕТ ПРОХЛАДУ В 2 РАЗА ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО СТЕКЛОПАКЕТА

Теплопакет DS сохраняет приятную прохладу летом, отражая лишнее солнечное тепло.

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием блокирует инфракрасный свет и при этом пропускает достаточно тепла для естественного отопления помещения в межсезонье.

ЗАЩИЩАЕТ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА В 4 РАЗА ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО СТЕКЛОПАКЕТА

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием отражает вредный длинноволновой ультрафиолет, пропуская в квартиру исключительно полезный дневной свет.
Теплопакет DS гарантирует эффективную защиту от небезопасного воздействия UVA и существенно снижает риски возникновения иммунодефицита, рака и других серьёзных заболеваний, вызванных ультрафиолетовой радиацией.

ЗАЩИЩАЕТ ОТ ФОРМАЛЬДЕГИДА 2 РАЗА ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО СТЕКЛОПАКЕТА

Теплопакет DS заботится о безопасности и здоровье человека, препятствуя выделению формальдегида из предметов интерьера, а также защищает мебель от выгорания.

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием отражает излишнюю солнечную энергию, пропуская в квартиру исключительно безопасный свет

ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ КОНДЕНСАТА В 2 РАЗА ЛУЧШЕ
ОБЫЧНОГО СТЕКЛОПАКЕТА

Полимер-композитная дистанционная рамка с теплопроводностью в 1000 раз ниже алюминия и специальные герметики на основе титана надежно защищают окно от промерзания и образования конденсата.
Повышенная влажность создаёт благоприятные условия для появления и роста чёрной плесени. На сегодняшний день не существует средств полностью уничтожающих плесневые грибы. Если черная плесень появилась в доме, то окончательно избавиться от нее невозможно.